En visitant le blog de Gonzague, mon antivirus m’a informé de la présence d’un « logiciel malveillant » au sein d’une bannière publicitaire. Je suppose que cette alerte résulte d’une sensibilité élevée de Avast, néanmoins, j’envoie un petit message au rédacteur. Cliquez sur l’image pour avoir un aperçu du message:
A Lyon |
A Real TV |
Aladom.fr |
Apprendre Linux |
Find the real url |
France Equitation |
Hotel à Lyon |
Léon dit |
Machine à Expresso |
maillot om 2010 |
Malika Menard |
Marketing et compagnie |
Marketing Etudiant |
Metal3d.org |
MOST shared VIDEOS |
Nicolas Boiteux |
Nouveau Marketing |
Onskasig.com |
Produits régionaux |
Raccourcir URL |
Recettes régionales |
Restaurant Sete |
Sylvain Bruas |
Télécharger film Laly |
Thierry Debarnot |
Tous les matchs |
Blog propulsé par Wordpress - Design réalisé par Olivier Galluchot
Blog propulsé par Wordpress - Design réalisé par Olivier Galluchot

joker :
30 mai 2008 à 8:56AVG ne m’a rien dit, donc soit c’était une fausse alerte d’Avast, soit j’ai une vrai passoire
Dans tous les cas, il faudrait demander les témoignages des visiteurs de son blog
Gonzague :
30 mai 2008 à 9:25apparemment ça n’arrive qu’aux gens ayant Avast